Thursday, September 24, 2009

“我和嫦娥有个约会”- 双溪毛糯麻风病院社区月光晚会

敬致:为希望之谷奋斗的朋友们



事项:“我和嫦娥有个约会”- 双溪毛糯麻风病院社区月光晚会

您有多久没有到双溪毛糯麻风病院去陪阿公阿嫲谈天了??

您有多久没有在双溪毛糯麻风病院听阿公阿嫲唱歌了??

你有多久没有和我们一起牵着阿公阿嫲的手一起欢庆佳节了??

这个中秋佳节,来点不一样的我们一起陪双溪毛糯麻风病院去陪阿阿嫲过中秋。



拯救双溪毛糯麻风病院行动小组谨定于2009年10月3日(星期六)2009年10月4日(星期日)主办 “我和嫦娥有个个约会”- 双溪毛糯麻风病院社区月光晚会。此活动的主要目的是让平时工作忙碌的我们乘着这一个中秋佳节好好的和阿公阿嫲聚一聚,谈天说地庆中秋。



集合地点为该院的民众会堂旁的篮球场。晚会准备了简单的茶点招待出席者,欢迎关爱希望之谷的朋友一同到来,与 希望之谷的院民惺惺相惜,回首当年。



此活动节目流程如下:

1730-1800场地布置

1800-1900载送院民至活动地点

1900-1930“希望之谷-我的回忆”照片分享

1930-2030余兴节目+茶点

2030-2045传灯

2045-2130灯笼园游希望之谷

2130-2200结束+收拾场地



此活动免费公开让麻风病院社区村民和公众人士参加,惟主办单位希望当晚出席的公众人士能够自行携带中秋佳节食品和灯笼,以增添晚会的气氛。除此之外,,也鼓励热心的大专青年报名成为当晚的义工,一起参与筹备工作。任何疑问或有兴趣的朋友,欢迎联络黄文达017-7993558。



另外主办单位也希望热心公益的社团赞助活动经费或食物:

(1) 月饼

(2) 水果如:柚子/西瓜

(3) 灯笼/蜡烛

2 comments:

awei said...

我是一名学生,现在正做一份关于sungai buloh麻风病院的作业,email是 fishball_333@hotmail.com,不想这麻风病院成为下一个pudu jail,可以麻烦你们联络我吗?现在的作业时制作着一份关于麻风病院的地图,然后顺便介绍当地的人事物,谢谢

Blogger said...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。